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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoORGANIZACAO DAS COOPERATIVAS DO ESTADO DO PARANA (Cascavel, PR). Resultados de pesquisas do programa soja 1978/79. Cascavel: OCEPAR/EMBRAPA-CNPSo, 1979. 69p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoORGANIZACAO DAS COOPERATIVAS DO ESTADO DO PARANA (Cascavel, PR). Recomendacoes tecnicas a cultura da soja no Parana 1987/88. Cascavel: OCEPAR/EMBRAPA-CNPSo, 1987. 74p. (OCEPAR. Boletim Tecnico, 21)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoORGANIZAÇÃO DAS COOPERATIVAS DO ESTADO DO PARANÁ (Cascavel, PR). Recomendações técnicas para a cultura da soja no Paraná 1989/90. Cascavel: OCEPAR/EMBRAPA-CNPSO, 1988. 94 p. (OCEPAR. Boletim técnico, 25). (EMBRAPA-CNPSO. Documentos, 38).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoORGANIZAÇÃO DAS COOPERATIVAS DO ESTADO DO PARANÁ. (Cascavel, PR). Recomendações técnicas para a cultura da soja no Paraná 1989/90. Cascavel: OCEPAR/EMBRAPA-CNPSO, 1989. 95 p. (OCEPAR. Boletim técnico, 25; EMBRAPA-CNPSO. Documentos, 38).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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5.Imagem marcado/desmarcadoORGANIZAÇÃO DAS COOPERATIVAS DO ESTADO DO PARANÁ. Cascavel, PR. Recomendações técnicas para cultura da soja no Paraná 1992/1993. Cascavel: OCEPAR/EMBRAPA/CNPS, 1992. 124 p. (OCEPAR. Boletim técnico, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoORGANIZAÇÃO DAS COOPERATIVAS DO ESTADO DO PARANÁ (Cascavel, PR). Recomendações técnicas para a cultura da soja do Paraná 1994/1995. Cascavel: OCEPAR / Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1994. 140 p. (OCEPAR. Boletim Tecnico, 36; EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 79).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  08/02/2019
Data da última atualização:  12/02/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  BATISTA, C. de S.; SANTOS, J. P. dos; DITTGEN, C. L.; COLUSSI, R.; BASSINELLO, P. Z.; ELIAS, M. C.; VANIER, N. L.
Afiliação:  CHRISTIN DE SOUZA BATISTA, UFPel; JAQUELINE POZZADA DOS SANTOS, UFPel; CAROLINE LAMBRECHT DITTGEN, UFPel; ROSANA COLUSSI, UFPel; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; MOACIR CARDOSO ELIAS, UFPel; NATHAN LEVIEN VANIER, UFPel.
Título:  Impact of cooking temperature on the quality of quick cooking brown rice.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, v. 286, p. 98-105, July 2019.
ISSN:  0308-8146
DOI:  10.1016/j.foodchem.2019.01.187
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Three cooking temperatures (72, 80, and 88 °C) were applied to two rice genotypes (Puitá Inta CL and INOV CL) for preparing quick cooking brown rice. Samples were analyzed for cooking time, color, scanning electron microscopy (SEM), damaged grains, amylose, protein content and extractability, differential scanning calorimetry (DSC), X-ray diffraction (XRD), sensory properties, and in vitro digestion. Cooking time was reduced from 23.0-23.6 to 5.5-6.9 min when the highest temperature was applied, depending on genotype. The greatest grain deformation was observed for treatments from Puitá Inta CL. XRD showed greater ability of brown rice from Puitá Inta CL to gelatinize at 88 °C. Appearance, texture, and flavor of quick cooking brown rice prepared at 88 °C was inferior to its brown rice counterparts. Starch digestibility decreased by around 20-22% in 88 °C-prepared-quick cooking brown rice. Lower digestibility values were determined for 88°C-treated-INOV CL, and were associated with grain integrity.
Thesagro:  Arroz; Temperatura.
Thesaurus NAL:  Cooking; In vitro digestion; Instant foods; Rice; Temperature.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35474 - 1UPCAP - DD20192019
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